Transmedia Storytelling Learning Method
Join our blog to learn globally
Jules Verne School producing Viral Learning
"A mi no me califica el maestro, me evalúa el mundo"
"Transformando el memorizar en recordar"
En clase de cocina observe que el chamoy cuando se pone en el horno se suavizaba y descubrí que antes de meterse al horno estaba frío y era solido duro y el limón es liquido.Y estuvo divertida la clase de cocina las manzanas estaban tan ricas y PICANTES pero deliciosas.
En la clase de cocina cundo el chamoy se puso en el microondas descubri que el chamoy se volvio semiliquido y lo pusimos como si fuera una capa despues le pusimos Miguelito y no las comimos.La clase fue divertida y deliciosa :) Sebastian
placas de chamoy cambiaron en que se ablandaron dentro del microondas y pudimos envolver la manzana Observe que la manzana se quedo envuelta en chamoy y se quedo duro el chamoy
A mi me encanto la manzana y la clase fue lo mas rico que hicimos
La manzana es un solido el chamoy se suaviso como plastilina al calentaría lo que aprendí fue como a ser una manzana con chamoi y fue divertido y delicioso Tony
En cocina hicimos manzanas con chamoy , lo que observe de el estado físico era que las manzanas son solidas igual que el chamoy y el miguelito . Las manzanas , el chamoy y el miguelito son solidas porque La manzana es dura , el chamoy porque cuando lo metes al microondas se vuelve un poco suave y el miguelito porque es la materia
Mi comentario es que cuando hicimos las manzanas fue un poco difícil expander el chamoy pero me divertí mucho. Mica Mica
Observe durante la clase de cocina que el chamoy cuando lo metes al microondas le sale vapor porque se calienta y cambia de textura yo no esta tan duro es mas aguadito para que se pueda exparcir.las manzanas cuando las perforas o les metes el palito al palito le pones un poco de limón para que la manzana no se oxide
Me gusto mucho hacer las manzanas porque estaban muy ricas y me divertí mucho aunque me costo un poco de trabajo expander el chamoy porque se seca muy rápido .
En la clase de cocina hicimos manzanas cubiertas de chamoy y los ingredientes manzana, chamoy y migulito son sólidos anque el miguelito sea solido ocupa un lugar en el espacio y el chamoy al calentarse se suavizo fue divertido aunque un poco dificil pero ricas.
Observe que el chamoy si lo pones en el calor se vuelve un poco más blando y se moldea facilmente.
ResponderEliminarCuando hicimos las manzanas fue una experiencia nueva y divertida me encanto en especial el cubrir la manzana con chamoy.
Tere
En clase de cocina observe que el chamoy cuando se pone en el horno se suavizaba y descubrí que antes de meterse al horno estaba frío y era solido duro y el limón es liquido.Y estuvo divertida la clase de cocina las manzanas estaban tan ricas y PICANTES pero deliciosas.
ResponderEliminarEmiliano
La manzana es solida y el chamoy cuando se pone a alta temperatura y el miguelito delicioso con linón, es delicioso y picante.
ResponderEliminarMuy tardado pero para algo delicioso :)
Amaury
Yo observe que algunos de los ingredientes son sólidos como las manzanas el chamoy. se suavizo al calentarlo como si fuera una plastilina
ResponderEliminarA mi me gusto mucho la clase de cocina las manzanas estaban muy ricas
Karen
En la clase de cocina cundo el chamoy se puso en el microondas descubri que el chamoy se volvio semiliquido y lo pusimos como si fuera una capa despues le pusimos Miguelito y no las comimos.La clase fue divertida y deliciosa :)
ResponderEliminarSebastian
placas de chamoy cambiaron en que se ablandaron dentro del microondas y pudimos envolver la manzana
ResponderEliminarObserve que la manzana se quedo envuelta en chamoy y se quedo duro el chamoy
A mi me encanto la manzana y la clase fue lo mas rico que hicimos
Rodrigo magaña
La manzana es un solido el chamoy se suaviso como plastilina al calentaría
ResponderEliminarlo que aprendí fue como a ser una manzana con chamoi y fue divertido y delicioso
Tony
En cocina hicimos manzanas con chamoy , lo que observe de el estado físico era que las manzanas son solidas igual que el chamoy y el miguelito . Las manzanas , el chamoy y el miguelito son solidas porque La manzana es dura , el chamoy porque cuando lo metes al microondas se vuelve un poco suave y el miguelito porque es la materia
ResponderEliminarMi comentario es que cuando hicimos las manzanas fue un poco difícil expander el chamoy pero me divertí mucho. Mica
Mica
Observe durante la clase de cocina que el chamoy cuando lo metes al microondas le sale vapor porque se calienta y cambia de textura yo no esta tan duro es mas aguadito para que se pueda exparcir.las manzanas cuando las perforas o les metes el palito al palito le pones un poco de limón para que la manzana no se oxide
ResponderEliminarMe gusto mucho hacer las manzanas porque estaban muy ricas y me divertí mucho aunque me costo un poco de trabajo expander el chamoy porque se seca muy rápido .
Renata
Observe que cuando el chamoy esta caliente se derrite y cuando esta frio esta duro. Y que la manzana y el chamoy son sólidos .
ResponderEliminarLa clase fue divertida porque esparcimos el chamoy y le pusimos miguelito .
Chris
En la clase de cocina hicimos manzanas cubiertas de chamoy y los ingredientes manzana, chamoy y migulito son sólidos anque el miguelito sea solido ocupa un lugar en el espacio y el chamoy al calentarse se suavizo fue divertido aunque un poco dificil pero ricas.
ResponderEliminarKarma